Замер уровня билирубина у вас дома!

Желтуха у новорожденного – явление распространенное, и врачи в роддомах внимательно следят за ее течением. Если раньше для определения уровня билирубина в крови требовалось пройти неприятную процедуру – сдать анализ, то сегодня с наличием такого прибора, как «БИЛИТЕСТ», в этом нет необходимости. Медики используют его в родильных домах, детских поликлиниках и стационарах. Теперь такая возможность появилась и у вас!

«БИЛИТЕСТ» представляет собой компактный аппарат для измерения степени гипербилирубинемии у новорожденных и является прекрасной альтернативой стандартному анализу. Устройство определяет насыщенность желтизны кожных покровов ребенка, при этом процедура проходит без забора крови и не доставляет малышу дискомфорта.

Для измерения уровня билирубина вам не придется посещать медицинское учреждение с ребенком на руках, вместо этого прибор будет доставлен к вам домой, где в спокойной обстановке можно быстро провести обследование. «БИЛИТЕСТ» можно использовать часто и без предварительной подготовки. Специалист привезет устройство в удобное вам время, окажет помощь при его использовании.

Стоимость аренды прибора составляет 600 рублей, при условии заказа специальной лампы для лечения желтухи фототерапией цена будет снижена до 400 рублей. Аппарат позволит во время лечения проводить замеры и определять эффективность терапии. Процедура полностью безопасна для новорожденного, абсолютно безболезненна, длится всего пару секунд. Процесс полностью автоматизирован, для контроля правильности показаний применяются специальные светофильтры. Полученные результаты позволяют отслеживать динамику заболевания и оперативно корректировать лечение.

Арендовать «БИЛИТЕСТ» в Сургуте вы можете, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Лечение желтушки фототерапией

Если речь идет о желтушке, не связанной с опасными заболеваниями, и единственная процедура, которая вам назначена, — это фототерапия, после консультации со своим врачом вы можете отказаться от нахождения в стационаре (эту инициативу поддерживают, по нашим подсчётам, около 80% педиатров) и лечиться с помощью наших ламп дома.


Подробнее
Захаров Илья спрашивает:

Можно ли купить такое оборудование в медтехнике?

Специалист отвечает:

Скорее всего нет. Мы приобретаем оборудование на заказ. Да и оно достаточно дорогостоящее. Примерно одна тысяча долларов. Зачем его приобретать для разового использования, если можно воспользоваться нашей услугой. 

Отзывы благодарных родителей
Оставить отзыв

В 1 месяц пришли на приём, а педиатр сразу решила дать направление в стационар из-за желтушки. Ложиться не захотели. Решили полежать под лампой дома. Сразу встал вопрос Где взять на прокат лампу. Через соцсети нашла телефон Александры. На следующий день лампа уже была у нас. За 2 суток показатели биллитеста снизились на 10. Александра всё подробно рассказала, как пользоваться. Спасибо огромное)))

Добрый день! Хотим выразить благодарность Александре и ее мужу за то что создали такую организацию, благодаря которой малыша можно лечить в домашних условиях и без всяких мучений для ребенка , спасибо что Вы есть !

Булушевы
Булушевы